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Mostrando entradas de octubre 23, 2011

Gran paron

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Esta mañana aprovechando el buen tiempo nos juntamos ocho tíos en bici y fuimos camino de Ibio. Muy despacio ya que había diferentes niveles. En todas las subidas nos agrupábamos y charleta. Yo creo que nunca había salido tan despacio, pero he disfrutado de la compañía. Más tarde nos fuimos un trío por otro lado y ahí si, ya les tense un momento. Me encontré bastante bien, aunque el esfuerzo fue corto. Me han salido 41 km en 2h42´ a una media de 15 km/h. Gazpacho de sandia 250 gr de sandia 4 tomates maduros 1 trozo pequeño de pepino ½ diente de ajo 1 trozo pequeño de pimiento verde 1/3 de calabacín mediano 1 cebolleta pequeña 100 ml aceite de oliva 30 ml de vinagre de jerez Sal y pimienta blanca Escaldar el tomate y pelarlo, con el ajo y el calabacín. Asarlos en el horno o saltearlos en una sartén. Pelar el pepino y picarlo con la cebolla y el pimiento. Picar la sandia. Juntar todos los ingredientes y dejar macerar un par de horas. Triturar y r

Cansadisimo.

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Pocas ganas o mucho cansancio. Para salir a las tres y pico de la tarde, después de trabajar y recién comido hace falta muchas ganas. Me he cogido la mtb y me he ido muy despacio a dar una vuelta sin rumbo fijo. Me he metido por Riocorvo arriba y antes de llegar a Yermo he subido por la derecha al monte. Nunca había subido por aquí y eso que está a 4 km de mi casa. He coronado y he descendido por un prao, siguiéndome tres perros como locos. He abierto una verja, después otra y he salido a la marmolería pefersa, creo que es. A partir de aquí he subido Sierra Elsa y he bajado a la Viesca por una zona técnica. Me han salido 14 km en 1h16 minutos a una media estratosférica de 10 km/h. A eso le llamo yo ritmo. Ensalada de patatas con roquefort 4 Patatas grandes 20 gr de queso de roquefort o azul 12 anchoas 8 lonchas de salmón ahumado 4 huevos 100 gr de mahonesa Sal y pimienta blanca Cocer las patatas sin pelar en agua y sal. Aproximadamente unos 25 m

Al mal tiempo buena cara.

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El mal tiempo se ha instalado en Torrelavega. Por lo tanto hoy no hubo salida en bici. A correr era imposible, la planta está un poco tocada, así que me fue al gimnasio y me hice 20 minutos de remo y 25 minutos de elíptica. Bastantes suaves por cierto. Tengo que reconocer que cuando hago remo me siento muy bien. Creo que si este invierno me pico voy a notar una gran mejoría muscular. No se para que me servirá, bueno para estar en forma. Musaka 3 berenjenas 400 gr de carne de cordero picadita 30 gr de mantequilla 30 gr de harina ½ l de leche 100 ml de vino tinto 2 tomates 1 cebolla 100 gr de queso rallado 25 gr de piñones 25 gr de pasas 25 gr de nueces Sal, pimienta blanca, nuez moscada y canela Aceite Cortar la berenjena en 4 láminas a lo largo y echarlas sal, dejar que se desangren un ratito. También se las puede añadir algo de leche. Aparte picar la cebolla y rehogarla, añadir la carne de cordero, sazonarla, verter el vino, la canela y lo

Cuando empieza la pretemporada?

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Por la tarde he dejado a las niñas en el complejo y me he ido a correr. Me han salido unos 30 minutos a 5 minutos el kilometro. Sigo con problemas en la zona del pie. Da igual que salga cada dos días, no le da tiempo a recuperarse. Pero voy a seguir insistiendo. Me mantengo en un peso de 70 kg, que no está nada mal. Taco de bonito a la plancha con verduritas 4 tacos de bonito de 100 gr cada uno. 100 ml de salsa de soja 1 cebolla ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 2 tomates 100 ml de salsa de tomate 15 piñones Aceite, sal y pimienta Poner los 4 tacos de bonito a macerar con la salsa de soja. Picar la verdura en juliana y rehogarla en aceite. El tomate tiene que estar pelado y despepitado. Añadir la salsa de tomate en la que hemos triturado los piñones. Marcar los tacos de bonito en la plancha con un poco de aceite. Poner un lecho de verduras y encima el bonito y acabar en el horno a 160º C unos minutos.

Buen dia

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 Ermita de San Miguel La salida de hoy ha sido estupenda. He ido muy tranquilo y he disfrutado mucho del paisaje y de la bici. El rumbo ha sido camino de La Busta, he llegado por una zona por la que nunca había ido. Luego he salido a Casar y posteriormente al Burco, Reocín y casa. Como he dicho anteriormente me lo he tomado en plan relax. Me han salido 33 km en 1h42´ a una media de 19,3 km/h. La mtb se ha portado muy bien. Tengo que quitarle un ruido que me hacen las pastillas. Es escandaloso. Sorropotun 500 gr de bonito 500 gr de patatas 1 cebolla roja ½ pimiento verde 2 dientes de ajo Un poco de pulpa de pimiento choricero Caldo de pescado para cubrir. Aceite Sal y pimienta blanca, perejil Limpiar el bonito y sacar dados de carne de dos por dos centímetros. Es importante que no tenga manchas de sangre. Se doran estos dados en aceite caliente, teniendo cuidado de que no se rompan. Sacar y reservar. En el mismo aceite rehogar el a

Cada vez mas frio.

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 Ya viene esto para Cantabria. Hoy por fin he podido dar dos vueltas corriendo al circuito de dos kilómetros de la Viesca. Han tenido que pasar veinte días. Eso si cuando llevaba vuelta y media me empezó a doler la ampolla y así hasta acabar. Lo que me está costando.                                            

Excursion.

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Hoy tocaba salida con la familia y los amigos. Destino: Muñorrodero-camijanes, 12 km andando por la senda fluvial. Hemos pasado un buen día, con una temperatura agradable, por una zona bastante húmeda, que es mejor hacerla como hoy con buen tiempo. Las crías no han protestado y han llevado la marcha muy bien. La clave para esto es ir poco a poco y cada salida que hacemos siempre les aporta bastante información. Desde la flora, fauna que visualizan, hasta el compañerismo y la buena educación por parte de los senderistas que nos encontramos. Bocartes rellenos de pimiento asado 8 bocartes 2 huevos 100 gr de harina 1 pimiento rojo Sazonamiento Aceite Asar el pimiento en el horno con un poco de agua a 150º C. enfriar un poco, pelar y cortar en juliana. Limpiar los bocartes, retirando la cabeza, las vísceras y por último la espina central. Sazonar. Colocar una tira de pimiento sobre cada filete de bocarte. Juntar los filetes de dos en dos, como si se t