Gran paron
Esta mañana aprovechando el buen tiempo nos juntamos ocho tíos
en bici y fuimos camino de Ibio. Muy despacio ya que había diferentes niveles. En
todas las subidas nos agrupábamos y charleta. Yo creo que nunca había salido
tan despacio, pero he disfrutado de la compañía. Más tarde nos fuimos un trío
por otro lado y ahí si, ya les tense un momento. Me encontré bastante bien,
aunque el esfuerzo fue corto.
Me han salido 41 km en 2h42´ a una media de 15 km/h.
Gazpacho de sandia
250 gr de sandia
4 tomates maduros
1 trozo pequeño de
pepino
½ diente de ajo
1 trozo pequeño de
pimiento verde
1/3 de calabacín
mediano
1 cebolleta pequeña
100 ml aceite de
oliva
30 ml de vinagre de
jerez
Sal y pimienta blanca
Escaldar el tomate y pelarlo, con el ajo y el calabacín.
Asarlos en el horno o saltearlos en una sartén.
Pelar el pepino y picarlo con la cebolla y el pimiento.
Picar la sandia. Juntar todos los ingredientes y dejar
macerar un par de horas.
Triturar y repartir.
Comentarios
Publicar un comentario