Gran paron


Esta mañana aprovechando el buen tiempo nos juntamos ocho tíos en bici y fuimos camino de Ibio. Muy despacio ya que había diferentes niveles. En todas las subidas nos agrupábamos y charleta. Yo creo que nunca había salido tan despacio, pero he disfrutado de la compañía. Más tarde nos fuimos un trío por otro lado y ahí si, ya les tense un momento. Me encontré bastante bien, aunque el esfuerzo fue corto.
Me han salido 41 km en 2h42´ a una media de 15 km/h.

Gazpacho de sandia

250 gr de sandia
4 tomates maduros
1 trozo pequeño de pepino
½ diente de ajo
1 trozo pequeño de pimiento verde
1/3 de calabacín mediano
1 cebolleta pequeña
100 ml aceite de oliva
30 ml de vinagre de jerez
Sal y pimienta blanca

Escaldar el tomate y pelarlo, con el ajo y el calabacín. Asarlos en el horno o saltearlos en una sartén.
Pelar el pepino y picarlo con la cebolla y el pimiento.
Picar la sandia. Juntar todos los ingredientes y dejar macerar un par de horas.
Triturar y repartir.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Los Diez Mil del Soplao 2014

Agujetas

A seguir descansando.