Entradas

Mostrando entradas de noviembre 20, 2011

Al final unas setas.

Imagen
Llega el fin de semana y como mínimo tengo que utilizar uno de los dos días para pasar todo el día con la familia. Hoy tocaba el Mediajo Frio. Pasamos en coche por Arenas de Iguña y la niebla era muy densa. Llegando a Bárcena de Pie de Concha se dejo ver el sol. Camino de Pico Jano me encontré con la subida más dura y larga que hay cerca de mi casa. Esta primavera habrá que ir a cronometrarla algún día. Tiene un pequeño problema y es que hay unos 250 metros muy bacheados. Todo lo demás está muy bien asfaltado. Eso sí, es un puerto bastante largo y duro. Habrá que hacer un surco para mejorar en la escalada. En la presa dejamos el coche y subimos andando al Mediajo Frio. Al bajar cogí unas Rusulas. Las he congelado y las verificare un día de estos junto a Jose y su mujer, ya que son grandes entendidos del mundo de las setas. Mañana a las 9 y media al puente de la barquera a pasar un buen rato con la mtb.
Ensalada de bogavante y petit suisse
2 bogavantes de 1 kg cada uno 4 petit suisse n…

Poco he hecho hoy.

Imagen

Mejorando la tecnica

Imagen
Después de abandonar la bici dos días he vuelto a cogerla para disfrutar de ella por la zona de Ibio. Me metí por Sierra de Ibio y tire para el monte. Una zona por la que nunca había estado. Se sube hasta esta casa
y aquí se cruza una valla. Nos encontramos con una bifurcación y yo me fui para la derecha. Con la bici de la mano ya que la pendiente y el barro me impedían seguir montado. Luego me metí por zonas desconocidas que me llevaban a zonas que conozco. Volvía a coger otra desconocida  y así estuve un buen rato. Mire la hora y para casa. 
Que me coge la noche y no llevo luz. Hay momentos durante el año en que tengo problemas con las calas y este es el momento. A ver si lo pasamos. Si no, empezare a combinar la bici de carretera con la mtb. Me han salido 35 km en 2h05´ a una media de 16,7 km/h.
Comentar que he pasado de las 40000 visitas. No esta mal.
Presa rellena de boletos con papas y chimichurri
2 presas 200 gr de Boletos 12 papas
Saltear los boletos fileteados, sazonar. Saca…

No se me quitan las ganas.

Imagen

Machacon.

Imagen