Mejorando la tecnica
Después de abandonar la bici dos días he vuelto a cogerla
para disfrutar de ella por la zona de Ibio. Me metí por Sierra de Ibio y tire
para el monte. Una zona por la que nunca había estado. Se sube hasta esta casa
y aquí se cruza una valla. Nos encontramos con una bifurcación y yo me fui para
la derecha. Con la bici de la mano ya que la pendiente y el barro me impedían seguir
montado. Luego me metí por zonas desconocidas que me llevaban a zonas que
conozco. Volvía a coger otra desconocida
y así estuve un buen rato. Mire la hora y para casa.
Que me coge la
noche y no llevo luz.
Hay momentos durante el año en que tengo problemas con las
calas y este es el momento. A ver si lo pasamos. Si no, empezare a combinar la
bici de carretera con la mtb.
Me han salido 35 km en 2h05´ a una media de 16,7 km/h.
Comentar que he pasado de las 40000 visitas. No esta mal.
Comentar que he pasado de las 40000 visitas. No esta mal.
Presa rellena de boletos con papas y chimichurri
2 presas
200 gr de Boletos
12 papas
Saltear los boletos fileteados, sazonar.
Sacar filetes finos de la presa y rellenarlos de boletos. Enrollar
y aguantarlo con un palillo.
Cocer las papas con agua y sal. Hay que limpiarlas
previamente la piel. Cuando estén cocidas escurrir el agua y dejar al calor, así
se van arrugando.
La receta del chimichurri
está en una etiqueta.
Dorar los rollitos en una sartén con un poco de aceite por
todos los lados. Colocar en un plato, al lado las papas arrugadas cortadas por
la mitad y la salsa chimichurri.
La presa de cerdo ibérico se encuentra entre el cabecero de
lomo y la paleta. Tiene mucha grasa intramuscular y es muy tierna. Lo mejor es
dar una cocción corta y fuerte. A la plancha o al horno seria lo ideal.
Comentarios
Publicar un comentario