domingo, 18 de diciembre de 2011

Será que estoy cansado?. ¿ Qué se me quitan las ganas?



Me encuentro dudoso. Estoy pensando en descansar. Lo que pasa es que si no salgo en bici y no trabajo que hago durante estas navidades. Todos los años aprovecho para salir y darme unos calentones, este año no iba a ser diferente, pero con el toque que tengo en el tendón y con este mal tiempo que se ha metido en Cantabria, pues no se qué hacer. Me fastidia porque sé que vendrán buenos días. En principio seguiré descansando y, según pasen los días hasta igual me decido por desempolvar la bici de corredor y empezar la temporada con toda la planificación que tengo en mente. A ver en que queda esta semana.

Marmita de congrio

600 gr de congrio de la parte abierta
1,5 dl de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
¼ de pimento verde
800 gr de patatas
Agua o caldo de pescado hasta cubrir
Perejil

Desespinar y cortar el congrio en dados. Pelar las patatas y cascarlas en trozos irregulares. Pelar ajo y cebolla, picarlos. Picar el pimiento y el perejil. Calentar el caldo.
Rehogar el congrio en el aceite. Sacar. Rehogar el ajo, dorar, la cebolla y el pimiento. Añadir las patatas y el caldo. Un poco de sal. Cocer unos veinte minutos. Añadir el pescado y el perejil. Rectificar de sal.