Podre entrenar?
Han pasado
dos días sin poder coger la bici, ya que el mal tiempo se ha alojado en
Torrelavega. Hoy sin embargo he llegado a casa a las cinco y media y después pensarlo
bien, pues me he animado a salir. Poco pero he salido. He tirado en dirección a
Tanos y he subido por el polígono hasta La Montaña. La subida la he hecho
tranquilo, pero notando que tenia fuego en las piernas. Luego ha bajado hasta
las Presillas y allí me he calentado en un pequeño repecho más que nada para quitar
algo de carbonilla. He subido en plato pequeño con bastante cadencia y notando
en las piernas demasiada intensidad. Espero quitar esa subida de lactato, ya
que me va a venir bien para las pruebas venideras. Luego ya me he tranquilizado
y he rodado sin grandes esfuerzos.
Al final me
ha salido casi hora y veinte, que me ayuda a mejorar el ánimo, que este mal tiempo
me tiene un poco apagado.
Comentar que
me he inscrito a los dos Soplaos, mtb y carretera. Un poco verde estoy pero
prometo mejorar.
Salmorejo

Dos
dientes de ajo
180 ml de
aceite de oliva virgen extra
6 tomates
muy maduros
½
pimiento verde
¼ de
cebolla
3 huevos
cocidos
Jamón
ibérico de bellota en dados
Miga de
pan del día anterior
Sal
En el vaso de una batidora
se pone un diente de ajo (o dos) junto con la sal gorda y el aceite. Se bate
muy bien hasta que se diluyan los componentes. Se pelan y parten los tomates y
se escurren con la mano para que tengan poco agua. Se añade el trocito de
pimiento y de cebolla. Se baten muy bien y con paciencia. Cuando está
convertida en una pasta se le añade la miga del pan y se vuelve a batir todo
muy bien hasta que tenga una consistencia espesa. Se coge la yema cocida de uno
de los huevos y se añade al recipiente. Se vuelve a batir bien. Se prueba y se
corrige de sal y de aceite.
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