Ya estoy tardando.



Al final las molestias del jueves se agravaron y me han fastidiado el fin de semana. Todavía estoy en el dique seco. Espero mañana retomar las salidas.
Como comentaba el nordeste me hizo mucho daño y he estado bastante perjudicado. Con lo cual he utilizado el fin de semana para descansar con la familia y comer como un torete.

 
Puding de cabracho

ingredientes:

4 huevos
285 gr de pescado
150 gr de salsa de tomate
285 ml de nata liquida
sal y pimenta blanca
Con esta cantidad se llena un molde de un litro.

Cocer el pescado lo justo y desmigar. Mezclar los huevos, la nata, la salsa de tomate y el pescado. Sazonar.
Verter el contenido en los moldes. Estos se pueden filmar y cocer en el horno a 120º C durante una hora y media.
O tambien a 175º C durante cuarenta minutos. Enfriar.

Precio del pudin "4,5 €

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Aire fresco al blog

No esta mal ehh.

Seguimos