Con otros ojos.
Parece ser que voy a hacer un buen
fin de semana. Nada mejor para motivarme. Espero empezar a acumular tiempo en
la carretera. Me cuesta subir de pulsaciones en el llano. Seguro que mañana más
todavía. Me quedan dos semanas para acumular unos buenos kilómetros. Ojala el
tiempo acompañe.
Resumen:
76,35km 3h14´ 23,6km/h 445m 115/134P
Salmon marinado con mostaza a la antigua y eneldo
250 gr de salmón
El zumo de un limón
150 gr de sal gorda
Mostaza a la antigua, la que se quiera
Limpiar el salmón de espinas. Lo
normal es utilizar una pinza, tipo a la de las cejas. Cortamos film y encima
colocamos la sal gorda y el zumo de limón. Colocamos el salmón. Verter el resto
del zumo y un poco más de sal gorda. Envolver con el film y colocar en el
refrigerador 7 horas. Lavar con agua, quitar la piel y cortar en dados tamaño
bocado. Colocar los dados en una cucharilla y verter la mostaza. Espolvorear de
eneldo.
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