viernes, 17 de febrero de 2012

Con otros ojos.



Parece ser que voy a hacer un buen fin de semana. Nada mejor para motivarme. Espero empezar a acumular tiempo en la carretera. Me cuesta subir de pulsaciones en el llano. Seguro que mañana más todavía. Me quedan dos semanas para acumular unos buenos kilómetros. Ojala el tiempo acompañe.

Resumen:

76,35km                      3h14´                            23,6km/h                    445m                            115/134P

Salmon marinado con mostaza a la antigua y eneldo

250 gr de salmón
El zumo de un limón
150 gr de sal gorda
Mostaza a la antigua, la que se quiera

Limpiar el salmón de espinas. Lo normal es utilizar una pinza, tipo a la de las cejas. Cortamos film y encima colocamos la sal gorda y el zumo de limón. Colocamos el salmón. Verter el resto del zumo y un poco más de sal gorda. Envolver con el film y colocar en el refrigerador 7 horas. Lavar con agua, quitar la piel y cortar en dados tamaño bocado. Colocar los dados en una cucharilla y verter la mostaza. Espolvorear de eneldo.

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