Sigo en forma
Nada que sigo un poco renqueante con la rodilla. Lo que pasa
es que haciendo tan bueno es imposible hacer otra cosa que no sea salir en bici.
Además es que la bici va de puta madre. Lo absorbe todo y sube como un cohete. Encima
no llevo la cinta del pulsometro y algunas veces voy muy jodido y otras muy
tranquilo. Más adelante cuando empiece la temporada 2012 habrá que llevarlo y
controlarse.
Me ha dado por ir a Duña, encima de este pueblo empieza una
de las zonas más bonitas para el mtb. Muy exigente para la bici, la mecánica sufre
mucho.


Subidas de mucha piedra y bajadas terribles de velocidad y pedruscos. Como siempre hacer la subida sin bajarse es complicado, yo siempre puedo con ella, pero a base de muchos trompicones.


Subidas de mucha piedra y bajadas terribles de velocidad y pedruscos. Como siempre hacer la subida sin bajarse es complicado, yo siempre puedo con ella, pero a base de muchos trompicones.
Me han salido 41 km en 2h01 minutos a una media de 20,4
km/h.
Cocido lebaniego
500 gr de garbanzo
pedrosillano
500 gr de coja
2 chorizos frescos de
guisar
2 huesos de caña
1 muslo de gallina
100 gr de cecina de cabra
1 borono
1 repollo pequeño
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
200 gr de fideos
Se ponen los garbanzos a remojo en agua templada y sal gorda
la noche anterior.
Cocer el repollo picado en agua hirviendo y sal durante 20
minutos. Escurrir y reservar.
En una cazuela se ponen las carnes, los huesos, las aves y
el chorizo y la morcilla con agua. Cuando hierva se desespuma y se deja cocer
media hora a fuego lento. Se añade los garbanzos escurridos, la verdura y dejar
que cueza el conjunto hasta que el garbanzo este tierno. Escurrir todo y preparar
el relleno con la mitad del chorizo picado, un poco de miga de pan, perejil
picado y un diente de ajo picado y rehogado. Se moja con un poco de caldo y con
dos huevos batidos. Hacer una masa y repartir con una cuchara, freír en aceite
de oliva. Meter las bolas en el caldo y cocer 5 minutos. Sacar y echar el
fideo. Cocer cuatro o cinco minutos. Servir primero la sopa y en una fuente
poner los garbanzos con el repollo, las carnes, chorizo, relleno y borono en
rodajas.
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