Carril bici, bastante bonito.
Sigue el mal tiempo alojado en Torrelavega. Al final me decidí
a ir al gimnasio a las17h30. Media hora de elíptica relajada y 5000 metros de
remo a un ritmo que ahora mismo no estoy acostumbrado, bajando de veintiún
minutos. Mañana tocara agujetas.
Aguacates al gratín
4 aguacates
1 cebolla pequeña
3 tomates maduros
50 gr de queso
parmesano
Alguna alcaparra y
pepinillo
Sal, pimienta y
cayena
Perejil y cebollino
Zumo de limón
Picar la verdura en brunoise y mezclar con el cebollino y el
perejil picados. Mezclar con la carne de aguacate a la que se le aliña con el
zumo. Intentar que la piel del aguacate quede entera. Se corta este por la
mitad y se le extrae la pepita. Con una cuchara se vacía. Rellenar con la farsa
las mitades y espolvorear con el queso rallado. Gratinar.
Comentarios
Publicar un comentario