lunes, 7 de noviembre de 2011

Carril bici, bastante bonito.



Sigue el mal tiempo alojado en Torrelavega. Al final me decidí a ir al gimnasio a las17h30. Media hora de elíptica relajada y 5000 metros de remo a un ritmo que ahora mismo no estoy acostumbrado, bajando de veintiún minutos. Mañana tocara agujetas.

Aguacates al gratín

4 aguacates
1 cebolla pequeña
3 tomates maduros
50 gr de queso parmesano
Alguna alcaparra y pepinillo
Sal, pimienta y cayena
Perejil y cebollino
Zumo de limón

Picar la verdura en brunoise y mezclar con el cebollino y el perejil picados. Mezclar con la carne de aguacate a la que se le aliña con el zumo. Intentar que la piel del aguacate quede entera. Se corta este por la mitad y se le extrae la pepita. Con una cuchara se vacía. Rellenar con la farsa las mitades y espolvorear con el queso rallado. Gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario