Sigo mejorando.
Hoy pensaba salir a correr a pie, pero tengo un pequeño
dolor en la zona de la rodilla izquierda. Así que viendo el buen tiempo, cogí
la bici de mtb y me fui a subir la Jerrizuela, para después bajar a Coo por la
zona de la iglesia.
La bici estaba llena de barro, así que deje las cubiertas de
tacos y las infle a 2,2 bar adelante y a 2,5 bar detrás. Llego a Coo y me digo,
voy descansado hay que quitar la carbonilla. Empiezo la subida y veo que la
parte de abajo esta mejorada en algún tramo. Llego al primer top y marco nuevo
record de subida 19´01”. Empieza la bajada y seguidamente la zona dura. Es una
zona muy cambiante y dependes de si está seco o no. Esta vez había pasado una
excavadora y lo había allanado. Es un decir, pero lo pude hacer sin bajarme. Llegue
arriba y marque en este segundo tramo 14´18”. En total 33´19”. Nuevo record.
El segundo tramo el 13 de mayo le hice 14” mejor, eso era
una semana antes del Soplao. Creo que he mejorado mucho con mi nueva posición. El
sillín más atrás. Calco la medida con la bici de carretera. Me noto mejor en
general. Ahora toca demostrarlo el año que viene.
La bajada hacia Coo estaba muy mal y lo he hecho con mucha precaución.
Eso sí, la cubierta de specialized storm agarra la hostia. Con esta, en barro
te puedes meter por cualquier sitio.
He limpiado la bici y vuelvo a salir con las ruedas de
entrenar.
Me han salido 31 km en 1h42´ a una media de 18,1 km/h.
Cake de chocolate
270 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
250 gr de azúcar moreno
350 gr de huevos
70 gr de polvo de
almendras
270 gr de harina
floja
4 gr de sal
225 gr de yogurt
natural
250 gr cobertura de
chocolate
Mezclar harina, sal y polvo de almendras. Aparte ablandar la
mantequilla y mezclar con los azucares, remover con fuerza, verter los huevos y
seguir removiendo. Añadir el yogurt y la cobertura templada. Añadir la harina y
meter en un molde rectangular. Cocer en el horno a 190º C de 30 a40 minutos. Al
sacar darle unos brochazos en la superficie con 50 ml de ron.
Comentarios
Publicar un comentario