viernes, 14 de octubre de 2011

Retomo la carrera a pie.


A pesar del día tan esplendido que hacia me decante por correr a pie. Hacia muchos días que no salía y había que retomarlo. Nada, 20 minutos de carrera continua a bajo ritmo, unos estiramientos y a ver a mis hijas al complejo dando sus últimas carreras del entreno.



Espagueti con queso y nueces


250 gr. de pasta
50 gr. de mantequilla
200 gr. de queso Picón
25 gr. de nueces trituradas
¼ l de nata liquida
60 gr. de berros picados sin tallos
Pimienta
Sal

Cocer la pasta con agua y sal el tiempo que marque el paquete.
Aparte fundir la mantequilla y añadir el queso troceado remover hasta que se funda. Retirar del fuego y añadir las nueces.
Incorporar la nata la sal y la pimienta dar un hervor
A la hora del servicio incorporar los berros a la salsa caliente y salsear la pasta removiendo hasta que se impregne.
Si está muy fuerte de queso se puede echar menos o más nata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario