miércoles, 15 de junio de 2011

A ver si hay suerte.



Al final hoy, las ganas de salir se impusieron a mi dolor de rodilla. He subido hasta Ibio y bajado a Riocorvo. Ritmo moderado y dolor persistente en la rodilla después de la ruta. Nada me duele como si no hubiera salido. Mañana se verá cómo evoluciona. Me temo que mal, pero me inscribiré para la de Gijón, si luego no puedo, pues no pasa nada. Pensare en la próxima en Potes. Las sensaciones de hoy, diferentes, el otro día me cargue el sillín de carbono y he puesto el original de la bici. Este me retrasa algo la posición, pero creo que es la idónea, la anterior era muy adelantada. Me han arreglado la rueda de correr, tenía dos radios tocados.
Me han salido 24 km en 1h23´ a una media de 17 km /h y un esfuerzo medio del 73%.

Conejo a la cazadora

1 conejo troceado
1 cebolla picada
3 dientes de ajo picados
2 tomates grandes pelados y picados
½ vaso de vino blanco
½ vaso de aceite de oliva
200 gr de champiñones laminados
Perejil, tomillo y laurel

Dorar el conejo en el aceite. Sacar y añadir el ajo, la cebolla, rehogar, añadir el tomate, cocer cinco minutos y añadir el conejo, el vino reducir, cocer cinco minutos y añadir los champiñones y las hierbas. Cocer cinco minutos y apartar.

2 comentarios:

  1. Comprate otro sillin de carbono so toonnntto!!

    ResponderEliminar
  2. He puesto el original y mejor, menos mal que era el tuyo, je,je,je,je.

    ResponderEliminar