Calma.


Me he tomado el día de descanso debido a un accidente domestico que tuve el domingo a la hora de comer, me golpeé con un pico de la silla en la rodilla derecha y aun estoy con fuertes dolores. Una pena ya que ha hecho un día muy bueno para disfrutar de la bici. Nada, me he quedado viendo el final de la etapa de la vuelta a Suiza y ha sido espectacular el descenso de Cunego siempre al borde de la caída y sobre todo la moto con la cámara, impresionantes los movimientos de la moto y la cámara filmando para un lado y para otro.
Vamos con una receta de masa de pizza.

Masa de pizza

500 gr de harina floja
225 ml de agua
25 ml de aceite
20 gr de levadura prensada
10 gr de sal

Amasar todos los ingredientes menos el aceite, este se pone al final. Dividir en piezas del tamaño deseado, una masa de pizza mediana pesa 170 gr y estirar con el rodillo y con mucha harina. Dejar en forma redonda y pinchar con un tenedor. Hornear dos minutos a 200º C y enfriar. Se puede congelar o poner ingredientes encima y acabar en el horno.
Con los ingredientes que mejor que una buena imaginación y poner los que nos gustan.
Los 500 gr de harina se pueden sustituir por 350 gr de harina y 150 gr de sémola de trigo duro fino.

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