domingo, 20 de marzo de 2011

Pasando dias.


Esta mañana pude salir un par de horas. Fui al velódromo y no había grupo para salir. Habían salido primero o no salían, no sé. Tire para Santalucia con un chico de Guía Color, allí él se fue para arriba y yo me vine para casa.
Bajando me cruce con todo el equipo Inelecma que iban a reconocer la 1ª etapa de la vuelta a Cantabria. A partir del viernes vamos a tener que luchar mucho para revalidar como 1º cántabro en la vuelta, creo que mi compañero Cosío lo puede hacer y allí estaremos para ayudarle en lo que podamos.
Me han salido 56 km en 1h50´a una media de 30,2 km/h un ascenso de 456 metros y un esfuerzo medio del 67%.
Bavarois a la crema

250 ml de leche
125 gr de azúcar
5 piezas de yemas de huevo
10 gr colas de pescado
Vainillina
350 ml de nata semi-montada

Con la leche, yemas, azúcar y vainillina elaboramos una crema inglesa. Cuando empezamos a enfriarla le añadimos las colas que hemos remojado previamente en agua fría. Cuando la mezcla este por debajo de 35ºC le añadimos la nata semi-montada. Envolver con delicadeza y meter en un molde tipo pudin. Enfriar en el refrigerador.


2 comentarios:

  1. freire, vamos tu puedes ganar las carreras siguentes, mucha suerte y que el viento sople a tu favor

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  2. Joder macho te estas confundiendo. Que yo soy el Freire malo. Pero bueno, gracias por los animos.

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