Pasando dias.


Esta mañana pude salir un par de horas. Fui al velódromo y no había grupo para salir. Habían salido primero o no salían, no sé. Tire para Santalucia con un chico de Guía Color, allí él se fue para arriba y yo me vine para casa.
Bajando me cruce con todo el equipo Inelecma que iban a reconocer la 1ª etapa de la vuelta a Cantabria. A partir del viernes vamos a tener que luchar mucho para revalidar como 1º cántabro en la vuelta, creo que mi compañero Cosío lo puede hacer y allí estaremos para ayudarle en lo que podamos.
Me han salido 56 km en 1h50´a una media de 30,2 km/h un ascenso de 456 metros y un esfuerzo medio del 67%.
Bavarois a la crema

250 ml de leche
125 gr de azúcar
5 piezas de yemas de huevo
10 gr colas de pescado
Vainillina
350 ml de nata semi-montada

Con la leche, yemas, azúcar y vainillina elaboramos una crema inglesa. Cuando empezamos a enfriarla le añadimos las colas que hemos remojado previamente en agua fría. Cuando la mezcla este por debajo de 35ºC le añadimos la nata semi-montada. Envolver con delicadeza y meter en un molde tipo pudin. Enfriar en el refrigerador.


Comentarios

  1. freire, vamos tu puedes ganar las carreras siguentes, mucha suerte y que el viento sople a tu favor

    ResponderEliminar
  2. Joder macho te estas confundiendo. Que yo soy el Freire malo. Pero bueno, gracias por los animos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Los Diez Mil del Soplao 2014

Agarrotamiento.

Agujetas