Esperando.
San Cipriano desde Sierra de Ibio.
Hoy viernes
me he decidido a salir a mediodía. El tiempo mejoraba y había muchas ganas por
coger la bici. Me he decantado por la mtb y he ido bastante cómodo. Todavía
sigo con mucho moco, pero como digo me pueden más las ganas. Me he notado más
descansado que estos días pasados. El problema es que mañana me gustaría ir a
correr a Mareo, pero dan malísimo. Dormiré tranquilo y ya veremos. Ya me he
apuntado para ir al Sella. Ahora toca apuntarse a Puentenansa. Va ser un fin de
semana muy intenso, que me va a ayudar a llegar bien a las demás pruebas.
Empiezo por
Mareo a ver qué tal se me da. Espero que mejor que las pasadas pruebas.
Resumen:
56,79km 2h13´ 620m 25,6km/h 116/140p
Bizcocho de
Reinosa
263 gr de
mantequilla
243 gr de azúcar
318 gr de
huevos
265 gr de
harina
11 gr de
impulsor
Mezclar la
mantequilla ablandada con el azúcar. Agregar los huevos de uno en uno, que este
bien esponjoso. Añadir la ralladura.
Agregar la
harina tamizada mezclada previamente con el impulsor.
Poner en un
molde engrasado. Cocer a 160º C durante sesenta minutos.
No abrir el
horno durante la cocción.
Comentarios
Publicar un comentario