lunes, 12 de marzo de 2012

Sufriendo



Me encuentro muy recuperado del día de ayer. Por lo tanto el entreno va como esperaba. He ido al gimnasio muy descansado y me he hecho diez minutos de elíptica, dos mil quinientos de remo por debajo de 130 pulsaciones, cinco series de prensa, cuatro de la otra prensa, cinco series de extensiones, cinco de femoral y dos de gemelo. Estiramientos y para casa.
Esta semana me toca recuperar de los esfuerzos.

Cachón en su tinta

1 kg de cachón
2 cebollas
1 pimento verde
250 ml de vino blanco
250 ml de salsa de tomate
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Agua

Se pica la verdura y se rehoga en el aceite. Se limpia el cachón reservando la tinta. Se trocea y se añade a la verdura. Verter el vino, el tomate y cubrir con agua. En este disolver la tinta. Sazonar y cocer a fuego lento hasta que el cachón este tierno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario