Sacrificio.
Vaya día el de hoy. He llegado con el tiempo justo, he
comido, bueno he zampado y después de ½ hora de siesta me he ido a correr a
pie. He salido con ganas, pero cuando llevaba 15 minutos corriendo me ha
entrado flato. El arroz a la cubana se me salía por la boca y la planta del pie
desprendía un dolor insoportable. Nada, pues he hecho el resto andando hasta
llegar a casa.
Me estoy proponiendo correr a pie y por ahora los resultados
son pésimos y además dolorosos.
Mañana volveré a la bici y me daré una buena vuelta en
grupo.
Milhojas
de berenjena y cordero con holandesa
Berenjena 1,00 kg
Cebolla 0,50 kg
Setas Orellanas 250,00 gr
Cordero 500,00 gr
Trufa 1 unid de 10 gr.
Laminas de
pasta brick
Picar la cebolla en dados pequeños y rehogarla. Cortar las
berenjenas por la mitad y sacar la pulpa. Añadir esta picada a la cebolla. Se
pican las setas y se añaden con la trufa picada. Se cocina todo. Se le puede
añadir la carne de cordero picada al principio o saltearla aparte y añadírsela. Aparte preparamos una
salsa holandesa y una salsa bechamel ligera. La bechamel la utilizaremos para
trabar la farsa de cebolla, setas y berenjenas. Se pueden marcar las mitades de
berenjena en la sartén y montar en una fuente, intercalando estas con la farsa,
con la pasta filo, berenjena, farsa y pasta filo. Napar con holandesa y
gratinar en el horno. Entre mañana y pasado elaborare
una holandesa y una bechamel ligera.
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