martes, 23 de agosto de 2011

Hecho de menos el buen tiempo.



 Setenil de las Bodegas.

Es llegar a casa, es decir Cantabria y despertarse lloviendo. Así es imposible salir en bici, a no ser que lleves tres meses sin salir y tengas muchas ganas. Hoy ni me he molestado en salir, primero por la lluvia, segundo porque tengo la mtb parcialmente rota y tercero por qué me he dedicado a reparar y poner a punto la bici de carreras. Igual me da el punto y salgo con esta a partir de ahora.

Calamares a la parrilla con frutos secos y pisto en vinagreta


Se utilizan calamares de unos 400 gr en sucio, separando el saco de los tentáculos.
Calamares limpios y rellenos con una farsa de frutos secos (almendras, avellanas, piñones, uvas pasas, etc.) 
Las verduras picadas (cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, tomate y calabacín) cocidas en un almíbar (agua y azúcar) se escurren y se les añade una vinagreta hecha con aceite, vinagre de jerez y sal.
Montaje.- los calamares rellenos y a la plancha en el fondo del plato. La vinagreta a un costado de los calamares y haciendo un cordón alrededor un toque de ali-olí negro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario