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Mostrando entradas de noviembre 13, 2011

Esta valla la conozco.

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En el día de hoy no ha habido salida en bici. Me he ido con mi familia y amigos a pasar el día realizando una ruta muy bonita. En principio hemos ido a Bárcena Mayor para realizar un sendero y nos hemos tenido que volver porque llovía y hacia algo de frio. Vuelta para la costa y se me ocurre decir que hacemos una ruta por Duña, que yo la suelo hacer en bici y blablablá. Al final me hicieron caso, que para esto soy de los que más sabe y nos pusimos en ruta. Les gusto mucho y las crías la hicieron muy bien. El día nos respeto y la temperatura fue muy agradable. Mañana espero salir en mtb por la mañana y después con casi toda mi familia irnos a comer con los compañeros de equipo y sus familias a las escuelas de Salcedo, donde nos espera una suculenta paella elaborada por la madre de los mellizos. A disfrutar. Hoy voy a poner la receta de una coja elaborada en olla a presión. Muy fácil de elaborar y muy rica con el rectificado final. Coja cocida con setas 2 kg de co

Siempre tiro a lo complicado

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Para poco dio la salida de hoy. Lo mejor, que parece ser que ya he colocado la cala en su sitio. Como tenía poco tiempo me fui a Riocorvo y me subí por la rampa de cemento hasta el bebedero, para bajar a Corral y a casa. Me lo tome muy tranquilo al principio, para después sufrir con la subida. Es de esas que para mantenerte encima de la bici hay que darlo todo. Para casa con el viento a favor me vi muy bien ja,ja,ja. Con este repecho nunca puedo. Me falta fuerza y técnica. Hay que verle en directo, no hay sitio por donde se pueda escalar.     Me han salido 23 km en 1h20 minutos a una media de 17 km/h. Faisán al modo de Alcántara 2 faisanes 1 botella de vino de oporto 100 gr de hígado de pato 1 trufa de 10gr Aceite de oliva Los faisanes me los traen con plumas, envueltos en papel de aluminio y congelados. Los cuelgo de uno en uno del cuello y los dejo madurar unos diez días en la cámara refrigeradora. Los quito las plumas y los flameo

Sigo en forma

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Nada que sigo un poco renqueante con la rodilla. Lo que pasa es que haciendo tan bueno es imposible hacer otra cosa que no sea salir en bici. Además es que la bici va de puta madre. Lo absorbe todo y sube como un cohete. Encima no llevo la cinta del pulsometro y algunas veces voy muy jodido y otras muy tranquilo. Más adelante cuando empiece la temporada 2012 habrá que llevarlo y controlarse. Me ha dado por ir a Duña, encima de este pueblo empieza una de las zonas más bonitas para el mtb. Muy exigente para la bici, la mecánica sufre mucho.     Subidas de mucha piedra y bajadas terribles de velocidad y pedruscos. Como siempre hacer la subida sin bajarse es complicado, yo siempre puedo con ella, pero a base de muchos trompicones. Me han salido 41 km en 2h01 minutos a una media de 20,4 km/h. Cocido lebaniego 500 gr de garbanzo pedrosillano 500 gr de coja 2 chorizos frescos de guisar 2 huesos de caña 1 muslo de gallina 100 gr de cecina de cabra 1 boron

De rojo

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Hoy he retocado la colocación de las calas y con eso espero solucionar el tema de la rodilla izquierda. Cuando me pasan este tipo de hematomas no disfruto de la bici como debiera. Hoy he salido más tarde de lo normal, porque he llegado tarde a comer, porque después me he ido a casa de mi hermano Toño, ya que era su cumpleaños. Así que seguidamente me he ido par la zona del Dobra. Me quedaba una hora de disfrute. He subido por una zona que no tocaba hace mucho tiempo. El día era estupendo y el ritmo tranquilo. Con las subidas imposibles no he podido, pero si con las bajadas. Al final fui a la zona que baje en la marcha de Tanos. Aquel día salí por encima de la bici. Hoy casi, la bajada estaba bastante cerrada de bardas al principio. Sabía que la última zona era la peligrosa y se me confirmo. Por poco voy al suelo hoy también. Saque los pies de los pedales y casi reviento el sillín de la bici. Sonó algo muy raro por ahí atrás. Cuando limpie la bici la revisare. Para poco mas di

Cambio de vestuario

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Tocadas las dos rodillas, ayer ni me moleste en salir. Me dedique a poner las dos bicis a punto. Para no seguir machacando la zona, hoy he vuelto a salir en la bici de corredor. Una pequeña vuelta hasta Santalucia y para casa. He sacado del baúl de los recuerdos la ropa del Mapei y me la he calzado hoy. Además le acompaña la del Vitalicio-Seguros para otro día.   Combinare las tres marcas durante este invierno. Más adelante haber si ficho por Katusha. Me han salido 42 km en 1h27´ a una media de 29 km/h. Col con marisco 1 pieza pequeña de coliflor 20 unid. Langostinos 4 dientes de ajo 1 cayena 250 ml de aceite de oliva virgen Perejil y sal Podemos sustituir la Coliflor por Brócoli y los langostinos por otro marisco de ese tipo. Quitar las hijas a la coliflor. Poner a cocer la coliflor en abundante agua y sal. De quince a dieciocho minutos. Escurrir y reservar. Aparte laminar el ajo y dorarle en el aceite, añadir la cayena y los langostinos pe

En grupo, a rueda, comer y beber

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Después de dos días en los que no he salido en bici, se supone que tienes ganas de volver a cogerla. El viernes tenía un hematoma en un lateral de la rodilla izquierda, es algo que me pasa de vez en cuando. Creo que es debido a que las calas están desgastadas. Ayer sábado cambie las calas y puse en las Slr las continental racerking 2.2 tubeles. Sin embargo esta mañana cuando me asome a la ventana el viento era muy fuerte. Me dije voy hasta el puente de la Barquera y si no hay nadie, hago una hora y para casa. Mi mujer me dijo que si estaba bien de la cabeza, si ya sabe ella que no y me fui raudo al encuentro de la gente. Para mi sorpresa hay mas locos que yo y ahí estaban reunidos 8 bikers. Nos fuimos camino de San Felices, bastantes tranquilos y con bastante viento en contra. Mucho asfalto y pista de grija. Bajamos a Corrales y tiramos a Barros, subimos a la Jerrizuela y quedamos en agruparnos en Collado. Subiendo desde Barros por asfalto ya se pusieron primeros Simal y Pitan