Me entro la razon
Al final no
ha podido ser y me he quedado en casa. Qué manera de llover. Esta mañana me
llamo Arconada. Que vamos a Mareo. Contesto: deja que pase la mañana y ya
veremos. La mañana pasó y como no dejaba de llover me quede en casa. A ver si
mañana da un respiro y me voy con la mtb tempranito.
Calabacines
rellenos de merluza y mejillones
Para 10
raciones
5
calabacines
60 gr de
cebolla
60 gr de
zanahoria
46 gr de
puerro
6 gr de ajo
390 gr de
merluza limpia
83 gr de
mejillones
33 ml de
aceite de oliva
156 gr de
salsa bechamel
Para rebozar
y freír:
100 gr de harina
2 huevos
200 ml de
aceite girasol
Elaboramos
el relleno lo primero. Se pica en brunoise, el ajo, la cebolla, puerro y
zanahoria. Rehogar en aceite, añadir la merluza desmigada, los mejillones
picados, sazonar y verter la bechamel. Apartar y dejar enfriar.
Preparar los
calabacines igual que en la receta de calabacines de gambas. Rellenar con la
farsa y envolver. Pasar por harina y huevo batido. Freír.
Se deben
acompañar con salsa.
La elaboro
otro día.
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