Esta complicada la cosa.
Otro día haciendo menos de lo
debido. Además no me he visto nada bien. Espero que la semana que viene mejoren
estas sensaciones. Me ha llamado Rubén para correr en Zalla, pero va a ser que
no. Estoy yo para pegarme calentones. Quita, quita. Si todo va bien debutare en
Santander. Carrera fácil, aunque sé que muy nerviosa.
Me he subido Hijas por la parte de
San Felices. Creo que más adelante este va a ser mi puerto para las series.
Desde Puente Viesgo es la subida perfecta, a que si Ricardo.
Resumen:
82km 2h38´ 27,1km/h 690m 107/138p
Bacalao con pilpil de boletos
500 gr de bacalao
2 dl de aceite de oliva de 1 grado
2 dl de aceite de oliva de 0,4
grados
3 dientes de ajo
50 gr de boletos
Lo primero confitar el ajo con los
boletos Edulis en el aceite. Sacar los boletos y triturarlos, pasarlos por un
colador. Reservar. Apartar los ajos. Meter el bacalao en el aceite con la piel
hacia arriba y cocer muy despacio. Mover dándole vaivén. Cuando el bacalao este
en su punto, separar del aceite y ligar este con un colador. Mezclar con el puré
de boletos y napar el bacalao.
Juncar, buena subida para trabajar series hasta los 10', muy constante, buena visibilidad, cercanía, buen asfalto...se hace pestosa ya veras y ademas puedes hacerlo con el desarrollo que quieras dependiendo de lo que trabajes. Mañana salida laaaarga
ResponderEliminarEs perfecta.Pero mas adelante.
ResponderEliminar