Acumulando cansancio.



Después del tute de ayer lo normal hoy era descansar. Pero al no tener que trabajar, ni haber salida para pasar el día con los amigos, me he ido con la mtb hasta el complejo y me he unido al grupo que salía en esos momentos. Con ellos iba Pitana en la mtb y todos los demás en bici de carretera. Hemos tirado para Cildad a un ritmo que para ir en mtb y con las piernas un poco tiesas de ayer, pues que era alto. Encima, si ya el ritmo era rápido Pitana le ha dado un poco mas de chispa. Arriba ya se ha ido para casa, se tenía que recoger pronto. Hemos seguido para Comillas, La Revilla, Cabezón, Santa Lucia y para casa. Hemos ido a un ritmo constante, demasiado rápido para estos momentos, pero es lo que tiene salir en la mtb.
Además me da que mañana si hay salida con los amigos, por lo tanto descansare de la bici.
Me han salido 75 km en 2h35 minutos a una media de 29 km/h.

Popietas de lenguado rellenas de salmón ahumado en su salsa

12 filetes de lenguado, lenguadina, ojito, etc.
16 laminas de salmón ahumado
50 gr de mantequilla
50 ml de oloroso tipo Montilla-Moriles
3 dl de nata culinaria
Algo de eneldo
Sal y pimienta blanca

Espalmar un poco los filetes y sal-pimentar, colocar encima de cada uno una loncha de salmón, enrollar y colocar en una base de papel de aluminio engrasada de mantequilla. Verter el oloroso y tapar con otra lamina de papel de aluminio. Hacer un paquete. Meter al horno a 200º C unos 12 minutos. Aparte poner la nata en una sartén y añadir el resto de salmón picado. Reducir hasta encontrar el espesor adecuado. Sacar del horno el lenguado, desenvolver y el líquido sobrante añadirlo a la nata. Colocar las popietas en cuatro platos y napar con la salsa.

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