Sufrir y disfrutar.
A las 9h30´me he ido camino de casa de Oscar. En Puente me
ha cogido el grupo de carretera, serian unos 40 ciclistas y hemos ido con ellos
hasta Renedo de Cabuérniga. Les hemos abandonado y nos hemos metido para Viaña.
Hemos hecho la primera parte de la marcha Foramontanos y hemos salido a la carretera que sube al moral. La primera
parte de la subida es asfalto, al estar mojado patinaba un poco. En la ermita
ya ha empezado la grija y posteriormente las camberas de tierra y prao. Todo bien
mojadito, con bastante barro y, después de una bajadita complicada debido al
barro y agua hemos llegado a Viaña. Subidita dura de cemento, seguido de una
subida con buen firme de grija, en la que se acumula el cansancio. Cruzamos una
valla y nos metemos en el prao. Subir, bajar, subir, todo mojadito y que se
agarraba bastante. Como mi hermano lo sube todo en plato mediano, no debe saber
que tiene uno más pequeño, el ritmo nunca decae. Mis piernas en esos momentos
estaban cansaditas, pero no me dejo doblegar tan fácilmente.
Después de una
bajada larga de prao hemos salido a la carretera y hemos tirado por Villasuso. Bajada
rapidísima y a subir a Collado. Me he visto muy bien sin ceder en ningún momento
y coronando con él. El ritmo demasiado rápido, así que he llegado a casa
perjudicado.
La salida de hoy si no la hago con Oscar, la tengo que hacer
solo. No hay muchos valientes a estas alturas del año que se metan una ruta así.
El año que viene esta marcha no puede faltar en mi calendario. Dura, muy dura y
si llueve muy técnica. Lo normal es que haga bueno ya que es en agosto, pero
aun así será muy dura.
Hemos llegado a casa llenos de barro, la bajada a Viaña
estuvo complicada, había un tramo de calzada romana que no se me paso por la
cabeza hacerla montado en bici. Bastante tuve con el resto, que pelea.
Me han salido 79 km en 3h35´ a una media de 22 km/h y un
ascenso de 1740 metros.
Pizza cinco quesos
Masa de pizza,
utilizar la mitad de la receta que tenéis en las etiquetas.
150 ml de salsa de
tomate
350 gr de queso
mozzarella
150 gr de queso
gorgonzola
150 gr de queso
emmenthal
150 gr de queso
gruyer
100 gr de queso
parmesano
Sal, pimienta de
cayena, orégano
Cortar la masa en dos trozos y estirarlas, poner encima de
la bandeja de horno a la que hemos untado de aceite. Se le vierte la salsa de
tomate con el orégano, la mozzarella picadita y a continuación añadir los demás
quesos en tacos pequeños. Un poco mas de mozzarella, sal y la cayena triturada.
Cocer en el horno a 200º C durante 10 minutos.
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