Cambio de vestuario
Tocadas las dos rodillas, ayer ni me moleste en salir. Me dedique
a poner las dos bicis a punto.
Para no seguir machacando la zona, hoy he vuelto a salir en
la bici de corredor. Una pequeña vuelta hasta Santalucia y para casa. He sacado
del baúl de los recuerdos la ropa del Mapei y me la he calzado hoy. Además le
acompaña la del Vitalicio-Seguros para otro día.
Combinare las tres marcas durante este invierno. Más adelante
haber si ficho por Katusha.
Me han salido 42 km en 1h27´ a una media de 29 km/h.
Col con marisco
1 pieza pequeña de
coliflor
20 unid. Langostinos
4 dientes de ajo
1 cayena
250 ml de aceite de
oliva virgen
Perejil y sal
Podemos sustituir la Coliflor por Brócoli y los langostinos
por otro marisco de ese tipo.
Quitar las hijas a la coliflor. Poner a cocer la coliflor en
abundante agua y sal. De quince a dieciocho minutos. Escurrir y reservar.
Aparte laminar el ajo y dorarle en el aceite, añadir la
cayena y los langostinos pelados, sazonar. Cuando cambie el color de los
langostinos, retirar, añadir el perejil picado. Verter el contenido sobre la
coliflor. Servir.
Vaya equipazo aquel Mapei!!! El mejor equipo de largo!!! En las clásicas hacían lo que querían. También es verdad que había mucho gallo en un gallinero, pero bueno...
ResponderEliminarhttp://es.wikipedia.org/wiki/Mapei_(equipo_ciclista)
Asier
Unos dicen que fue la Once. Pero yo creo que Mapei fue mucho Mapei.
ResponderEliminarEn Bélgica o Italia ni se acuerdan de la Once, jeje.
ResponderEliminar