Vistas
Esta mañana me deje caer a las 9h30´por La Viesca y no había
nadie. Me fui camino de Cabezón de la Sal pensando que iba a hacer, si subir
hasta Renedo de Cabuérniga y hacerme la subida de Viaña de la Foramontanos
hasta la zona de Moral o subir por el caserío de Bustarredondo hasta el Toral y bajar a Porciles y Villasuso o desde
el Toral ir hasta el Mozagro y bajar a
La Puentecia. Me cruce con Chuchi Puente en la Veguilla, nos saludamos y tire
para donde tenía previsto. En Casar me coge Chuchi por detrás, empezamos a
hablar y le digo si me acompaña. Me dice que sí, pero que está cansado, ha
salido estos días en bici y no está acostumbrado a tanto ajetreo. Me digo bueno,
cambiare la ruta y me decidiré por El Toral y bajar a Herrera de Ibio. A Chuchi técnicamente le
falta mucho monte y no era momento para una caída. La salida ha sido muy agradable,
sobre todo por la compañía. No hemos tenido ningún problema, hemos disfrutado de
unas vistas y de un cielo maravilloso. Ha costado subir hasta allí, pero nada,
seguro que Chuchi lo recordara.
Revuelto de setas con vieiras e higado de pato
600 gr de setas de temporada
120 gr de hígado de pato mi-cuit
8 vieiras limpias
salsa holandesa
aceite de oliva
salsa holandesa.- 2 yemas de huevo, 1 cucharada de zumo de limón, 150 ml de mantequilla clarificada, sal y pimienta.
emulsionar las yemas con una varilla al baño maría, que el agua este templada. Se vierte la mantequilla clarificada poco a poco y se sigue batiendo mientras tanto. verter el zumo de limón y el sazonamiento.
la mantequilla clarificada se obtiene fundiéndola y dejándola reposar hasta que enfría. Con una cuchara vamos cogiendo lo que hay en la superficie, que es de color amarillo. Lo blanco se deja en el recipiente.
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