Tantos kilometros para qué.
A eso de las 9 de la mañana
me cruzaba en el complejo con un grupo muy grande de ciclistas. El otro día lo
comentaba, que estamos a 15 de octubre y se sigue saliendo a la misma hora que
en verano. Me di la vuelta y con ellos me fui. Más adelante me entere que íbamos
a subir los Tojos. Se empezó a subir Quijas a buen ritmo. Pase del último
puesto al primero y me puse a tirar. Coronamos y nos lanzamos hacia Casar de
Periedo. Seguí tirando y en Virgen de la Peña me relevo Pitana. Buen ritmo que hubiéramos
llevado hasta Fresneda. Al poco se metieron Fredo y Pepe y ya me fui para atrás.
Hoy me notaba bastante bien y en Los Tojos corone con tres más. Subimos de
menos a más.
Unas fotos, un descanso arriba y vuelta para Torrelavega. Bajando nos
juntamos más de 60 tíos, así que me fui al último puesto. Había peligro y hay
que tener cuidado. En Torres nos dimos la vuelta unos cuantos y fuimos por
Santillana, Tagle, Suances y en Barreda seguimos cuatro para La Hilera. En Carrefour
Jose nos dijo de acompañarle para Renedo, pero Fredo, Ringo y yo ya habíamos
tenido bastante.
Hubo tentativa de tomarnos algo, unas cervecitas, etc., pero lo
dejamos para otra ocasión.
Me han salido 123 km en 3h49´ a una media de 32,1 km/h.
Arroz
de hongos con ibéricos
650 gr. de
caldo de carne
200 de
arroz
150 gr. de
tomate especiado
100 gr. de
boletos edulis
100
gr. de setas
50 de
jamón ibérico
50 de lomo
50 de
tocineta
6
espárragos trigueros
1 cebolla
pequeña
1 puerro
1 ajo
2 c/s de
aceite de oliva
Azafrán
Sal
Rehogar la carne y embutido cortado en dados, después añadir la
verdura picada fina junto con las setas rehogar y a continuación añadir el
arroz, cuando cambie de color añadir el tomate y el azafrán tostado, por ultimo
añadir el caldo hirviendo y cocer al gusto.
Esta receta es de mi compañera de trabajo Marta Garcia.
Comentarios
Publicar un comentario