Sigo corriendo a pie.
Soplao 2011.
Aqui ya iba reventado.
Ha cambiado el tiempo en Cantabria. Teniendo en cuenta que todavía
estoy en camisa, pues como que el día era un poco frio. He corrido a pie 20
minutos, más 5 minutos de remo, más 60 abdominales y estiramientos. Tengo las
piernas con muchas agujetas. En la planta del pie derecho ya me ha salido una
pequeña ampolla. Mañana si el tiempo mejora saldré en bici de corredor. A ver
si soy capaz de fortalecer la planta del pie y seguir corriendo este invierno.
CODORNICES EN SALSA DE
GRANADA Y PURÉ DE MELOCOTONES
Ingredientes
6 Codornices
50 gr. de Mantequilla
60 ml de aceite de
oliva
1 Cebolla
2 Tomates
Perejil
½ l de caldo de ave
4 Granadas
½ kg de puré de
melocotones
Sal y pimienta
Limpiar y bridar
las codornices
Dorar las
codornices con la mantequilla y la mitad del aceite. Cuando estén doradas las
retiramos y las reservamos.
Ponemos en una
cazuela el resto del aceite y rehogamos la cebolla picada en juliana. A
continuación agregamos la pulpa de tomate y el perejil.
Subimos el fuego y
añadimos el caldo y parte de los granos de las granadas (guardaremos unos
granos para la decoración), unos minutos; agregamos las codornices y las
cocemos con esta salsa hasta que resten tiernas (unos 10 minutos).
Sacamos las
codornices de esta salsa y la dejamos reducir; lo pasamos todo por la túrmix y
el chino, sal pimentamos y le agregamos los granos de las granadas restantes
como guarnición junto con un puré de melocotones.
Comentarios
Publicar un comentario