Poco.
Que poco tiempo he tenido hoy para la bici. Después de tener
dolor de rodilla izquierda durante la tarde de ayer y la mañana de hoy, a las
18h30 he salido con la mtb camino de Riocorvo, he subido a Corral y he bajado
otra vez a Riocorvo. He subido desde Corral hasta el aljibe de agua, nada, 1,6
km al 20% de media.
Me han salido 18 km en 1h03´ a una media de 16,3 km/h.
Bacalao con pulpo y alcachofas
4 lomos de bacalao de
200gr cada pieza
150ml de aceite de oliva
100gr de pulpo cocido
troceado
8 corazones de alcachofa
cortados en cuartos
8 puntas de espárragos
trigueros
12 almejas o más
Salsa marinera
Elaboración.- Cocer las alcachofas en una
lechada. Las almejas en la salsa marinera y el bacalao elabórale al pil-pil.
Sacar las almejas de la salsa y el bacalao del pil-pil y mezclar las salsas y
añadir a esta el pulpo y las alcachofas cocer un minuto.
Montar las alcachofas y el pulpo debajo del bacalao, napar con la
salsa y decorar con las almejas y perejil picado.
La lechada se compone de agua, sal, zumo de limón y espolvorear
con harina. Se meten las alcachofas según las vamos limpiando y las ponemos a
cocer unos 45 minutos.
La salsa marinera es una salsa verde, más pimentón dulce y salsa
de tomate.
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