Tranquilidad.


Aqui teneis a un Buldog  escalador.

Vaya empiece de semana que llevo. Entre que he llegado tarde de trabajar, cansado, encima llueve, la salida no ha sido posible. Pensándolo fríamente me viene bien así descansa mi sobrecarga. Espero que mañana el día me dé un respiro y retomo los entrenos, aunque solo sea por probarme.
A ver qué tal sale esta receta de toda la vida.

Setas de la zona de Campoo

1 kg de setas
1 cebolla roja
2 dientes de ajo
1 dl de vino blanco
1 dl de aceite de oliva
1 yema de huevo cocida
Sal, pimienta y perejil picado

Se pueden escaldar las setas si se quiere. Sino crudas. En una sartén se vierte el aceite, se calienta y se añade el ajo picado, dorar y añadir la cebolla picada muy fina. Rehogar hasta que este tierna. Añadir las setas, se pueden cortar si son grandes. Verter el vino y reducir. Se sazona y se espolvorea con el perejil y la yema pasada por un colador.

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