Gracias Arconada
Esta mañana estaba remolón, el día era terrible, así que las ganas de salir eran muy pocas. Había quedado con Arconada a las 10h en el Complejo pero viendo el día pensé que se quedaría en casa. A eso de las 10 y 10 llamada al móvil, que donde estoy, que esta esperándome en el Complejo. Le digo que en 5´estoy allí. Llegando me encuentro a Aitor Gutiérrez y los tres nos vamos camino de Mogro, menos mal que he salido, no nos ha llovido nada, hemos ido muy entretenidos y se nos ha hecho la salida muy corta. Ayer pincho Enrique y hoy yo, esto es debido a que las cunetas de Cantabria están muy sucias. Obra que se hace en las carreteras, obra que queda si limpiar, penoso. CANONIGO
Ingredientes
16 claras de Huevo
270 gr de Azúcar
15 cucharadas de Agua
25 gr de Mantequilla
½ l de Crema inglesa
Elaboración.- Se hace un caramelo con el agua y el azúcar: Cuando está bien rubio se mezcla con las claras de huevo que se han batido con los 45 gr de azúcar a punto de nieve. Removemos constantemente. Se engrasa un molde con la mantequilla se le vierte todo lo anterior y se mete al horno a temperatura media 150ºC hasta que doble su tamaño. Se saca del horno y se deja enfriar en el molde. Se despega todo el contorno con una puntilla y se le da la vuelta en una fuente o cazuela de barro. Se vierte la crema inglesa por encima.
La crema inglesa la tenéis publicada el día 15 de enero.
Esta cantidad es para dos moldes de pudin de 1 l cada uno.

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