tag:blogger.com,1999:blog-5999479678628050561.post1511750612782707724..comments2023-02-11T13:23:36.265+01:00Comments on sufrimiento consentido: Otra TartaJuan Carloshttp://www.blogger.com/profile/14635147060113546733noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5999479678628050561.post-49425523995373000422012-02-16T11:19:17.798+01:002012-02-16T11:19:17.798+01:00* No tiene que estar mal ese cambio, lo probaré. A...* No tiene que estar mal ese cambio, lo probaré. A llodio este año no voy. Asi que ya te veré mas adelante. Un saludo.<br />*Estaba buena Toñito.Juan Carloshttps://www.blogger.com/profile/14635147060113546733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999479678628050561.post-41491031172344150802012-02-15T22:08:52.954+01:002012-02-15T22:08:52.954+01:00Aupa Juan Carlos!
Espero que nos veamos en Llodio...Aupa Juan Carlos!<br /><br />Espero que nos veamos en Llodio y a poder ser en el podium como el año pasado.<br /><br />He leido la receta de las patatas a lo pobre y me ha gustado mucho ya que en casa las solemos comer, aunque en Soria, de donde es Oihana,se hacen de otra manera.<br /><br />Frien las patatas cortadas en láminas finas y cuando están casi fritas se les retira el aceite. Entonces se les echa ajo machacado en el mortero, mezclandolo con un chorro de vinagre y una gotita de agua. Para acabar, se pone el fuego más fuerte hasta que se consume la mezcla, de agua y vinagre, y ya están listas para comer. Puedes probar esta manera que nosotros mañana mismo probamos la que has puesto.<br /><br />Un saludo!<br /><br />ION ZEBERIOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999479678628050561.post-52400505354781477142012-02-14T22:33:44.313+01:002012-02-14T22:33:44.313+01:00¡Olé!¡Olé!Antoniohttps://www.blogger.com/profile/17086494083936239024noreply@blogger.com