Respiro.
Pasan los días después del Soplao de carretera y sigo descansando. A partir de hoy parece ser que el tiempo aquí en Torrelavega no va a dar tregua, hacia mucho que no se ponía el día como esta tarde. No pasa nada hay demasiado cansancio acumulado. Me gustaría correr el domingo la prueba de mtb en Torrelavega valedera para el astur-cántabro. He estado mirando la mtb esta tarde y se me había quedado el eje pedalier un poco trabado, la había lavado después del Soplao de mtb y no la había vuelto a mirar, yo creo que ni la seque y hay está el problema. Lleva un eje presfit de shimano creo que BB-71 y he visto que va a presión. El problema es que vale más la herramienta para sacarle que el eje. Le he limpiado y engrasado y más adelante comprare uno de recambio.
Bacalao al ajo arriero
750 gr de bacalao de buena calidad
¼ l de aceite de oliva
200 gr de cebolla
½ kg de tomates maduros, pelados y sin semillas
3 pimientos secos
4 dientes de ajo
1 guindilla
1 hija de laurel
¼ l de vino blanco
Perejil picado
Poner a cocer el bacalao desalado en agua y cuando salga espuma, sacar y enfriar. Sacar láminas enteras. En el aceite rehogar el ajo laminado, la cebolla en juliana, añadir la pulpa de los pimientos secos a los que hemos tenido remojando en agua fría para que se hidraten y les raspamos con una puntilla y se saca la pulpa. Añadir la guindilla, la hoja de laurel, el bacalao y el vino, reducir un momento y espolvorear con perejil. Ya esta, es mi versión.
Carlos majo..., yo tengo la herraienta...
ResponderEliminarAsi me gusta. No esperaba menos.
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